Регистрация Войти
Вход на сайт

Шуфрич яро выступил в защиту гонимого Новинского

Шуфрич яро выступил в защиту гонимого НовинскогоУкраинский политик, в прошлом народный депутат фракции "Партия регионов" в ВР, Нестор Шуфрич выступил в защиту Вадима Новинского, которого хотят лишить украинского гражданства.

Шуфрич назвал это "охотой на ведьм". Он уверен, что сегодня государству нужна консолидация и опыт здравомыслящих людей, умеющих действовать в условиях глубокого кризиса.

По мнению политика, Новинский - одна из таких фигур.

Нестор Шуфрич отметил, что в Конституции Украины не предусмотрено лишение гражданства людей, которые единожды его получили и стали полноценными гражданами Украины.

Читайте также: Конфликт на Донбассе. Заявление Шуфрича

Сегодня, 20 марта, Рада голосовала по этому вопросу против российского бизнесмена, входящего во фракцию "Оппозиционный блок". Поддержали это решение 150 депутатов, вместо нужных 226.

На политической украинской орбите Вадим Новинский появился в начале 2000-х годов. Он заинтересовал посла РФ в Украине Виктора Черномырдина. В 2010 году Новинский стал младшим партнером Рината Ахметова в холдинге "Метинвест".

Основатель финансово-промышленной группы "Смарт-холдинг" в Украине, против которой следственное управление МВД завело уголовное дело по признакам сразу пяти преступлений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: