Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ есть доказательства причастности РФ к терактам в Харькове

В СБУ есть доказательства причастности РФ к терактам в ХарьковеВ совершении всех террористических актов на востоке, в частности, в Харькове, просматривается след спецслужб России. В СБУ есть доказательства, они зафиксированы в уголовных процессах. Об этом сегодня в эфире "5 канала" рассказал руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Да. У нас есть эти доказательства, конкретные факты. Они зафиксированы в уголовных процессах", - сказа В.Вовк.

Он отметил, что не может обнародовать какие-либо подробности этих дел.

"Обнародование некоторой информации повредит не тайне следствия, а жизни и здоровью наших граждан, которые нам помогают в расследованиях, дают доказательства", - пояснил представитель СБУ. Он добавил, что след спецслужб России просматривается во всех терактах.

"Повсюду просматривается след. И этот след начал просматриваться с самого начала после аннексии Крыма, когда Стрелков привел свою бригаду на восток и начал террор", - отметил он.

Читайте также: Во Франции высмеяли Путина (ФОТО)

Как сообщалось, 22 февраля возле Дворца спорта проходил митинг Достоинства, посвященный памяти героев Небесной сотни и погибших в зоне АТО. После того, как колонна активистов Евромайдана двинулась от Дворца спорта в сторону Московского проспекта, произошел взрыв, в результате которого два человека погибли на месте, одиннадцать пострадали. Позже двое пострадавших - 15-летний подросток и 18-летний юноша - от тяжелых травм умерли в больнице скорой и неотложной помощи.

26 февраля задержали организаторов и исполнителей теракта.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: