Регистрация Войти
Вход на сайт

Пукача ждет судьба других свидетелей преступлений Кучмы

19 марта 2015 13:17
Пукача ждет судьба других свидетелей преступлений КучмыПосле последнего заседания суда 17 марта по делу Пукача СМИ, обслуживающих семью Кучмы-Пинчука, перешли от замалчивания моей позиции к откровенной дискредитации моей личности. Об этом пишет в своем блоге украинский журналист Алексей Подольский, передает Gogetnews.info.

Я не буду никому доказывать, что не верблюд.

То, как жил, то, за что и как боролся, то, чего хочу, известно многим людям еще со времен, когда Украина еще не была независимой.
Но должен объяснить, чего добиваюсь в этом судебном процессе.

Если этот суд закроют - никто и никогда больше не вернется к заказчикам политического насилия режима Кучмы, который воспитал не только Януковича но и всю ту "элиту", что уже сегодня, даже во время войны, продолжает раздирать Украину. Относительно Пукача его ждет судьба других свидетелей преступлений Кучмы: Кравченко и Чечетова. Боюсь, такая же черная карта выпадет еще одному свидетелю - судьи Мельнику.

За этот финал неистово борется семья Кучмы-Пинчука, на которую работает целая медиа-империя, продажные судьи, и карманные прокуроры-фальсификаторы вроде О. Баганца, у которого на коротком поводке уже давно бегает Валентина Теличенко. Бегает и прислуживает как раз с тех времен как защищала интересы Юрия Луценко под руководством Баганца и Фомина (адвоката Пукача тех времен Кучмы, когда этого придворного убийцу Печерский суд отпустил на волю).

Итак, я в своей апелляции добываю в борьбе повторный и теперь уже - открытый - судебный процесс над Пукачем.

Ведь для того, чтобы достать настоящих убийц - заказчиков - нужен ПУБЛИЧНЫЙ процесс над Пукачем, во время которого, устанавливая мотивы исполнителей, мы на глазах общества доказательно назовем имена заказчиков, а через СУДЕБНОЕ расследование многочисленных фальсификаций дела и убийства Кравченко получим неопровержимые доказательства против Кучмы, еще более весомые, чем записи Мельниченко.

Тот, кто против такого публичного судебного разоблачения заказчиков, чтобы не говорил, выступает за их безнаказанность.
Кроме того, в ходе апелляционного разбирательства стало известно - теперь уже всему обществу, что еще во времена Януковича в Печерском суде судья Мельник организовал длительный и жестокий процесс шантажа и угроз жизни родных Пукача, чтобы он вместо Кучмы и Литвина назвал заказчиками Мороза и Марчука - людей абсолютно непричастных к убийствам, что заказывал президент. В этом шантаже по свидетельству Пукача принимали участие прокуроры государственного обвинения Шилов и Волошин, генералы СБУ и МВД (имена которых Пукач готов назвать следствию), а также Валентина Теличенко, которое по словам Пукача было самым активным.

Мы заставили Апелляционный суд обратиться в ГПУ чтобы по этим заявлениям Пукача было проведено расследование. Генеральный прокурор просто проигнорировал обращение Суда. Зато его заместитель - снова тот же Баганец, к которому мы не обращались, - через голову Генерального прокурора Шокина (а может и без его ведома) ответил нам, что не видит оснований для проведения расследования. Но тех прокуроров, которые "засветились" в этом скандале ГПУ убрала из процесса "по-тихому" без малейших объяснений.

Читайте также: Чиновник раскрыл коррупционные схемы в правительстве (ВИДЕО)

Именно этот упрямый и сознательный саботаж расследования свидетельствует, что Пукач говорит правду. И что от этого шантажа, от судьи Мельника, прокуроров и других приспешников идет прямая тропа доказательств преступления семьи Кучмы-Пинчука.

Медиа шавки Пинчука вместе с Теличенко называют меня адвокатом Пукача - это у них такая технология: совместить мое имя с именем убийцы, а тем самым поставить мою позицию под сомнение.

Я нигде и никогда никоим образом не отрицал как вину Пукача, так и высшую меру наказания для него.
Но я абсолютно разделяю требование Пукача, чтобы рядом с ним в клетке отвечали Кучма и Литвин.
Для тех, кто хочет убедиться воочию, ставлю полную запись судебного заседания.

Алексей Подольский

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: