Регистрация Войти
Вход на сайт

Радикалы обвиняют экс-комбата "Айдара" в двойном убийстве

19 марта 2015 12:46
Радикалы обвиняют экс-комбата "Айдара" в двойном убийствеИгорь Мосийчук - нардеп от «Радикальной партии» во время заседания Верховной рады Украины заявил, что депутат Сергей Мельничук обвинен в двух убийствах.

По сообщению Мосийчука, в настоящее время по обвинению в убийствах против Мельничука открыто уголовное производство и требует лишить экс-комбата «Айдара» воинского звания.

Как заявил ранее лидер политсилы Олег Ляшко, он потребует от Генпрокуратуры внести представление в парламент на привлечение к ответственности Мельничука.

«Если Мельничук скроется от следствия, если он убежит, то я буду считать, что это покрывают убийцу, как когда-то покрывали Лозинского», - заявил он.

Читайте также: Чиновник раскрыл коррупционные схемы Яценюка (ВИДЕО)

Напомним, Мельничук был избран Верховной Радой по списку «Радикальной партии». 5 февраля его исключили из фракции, 3 марта Мельничук вошел в группу «Воля народа».

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: