Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия должна возместить Украине материальный ущерб - Евронест

Россия должна возместить Украине материальный ущерб - ЕвронестПарламентская ассамблея Евронеста приняла резолюцию по российской агрессии в Украине, в которой идется о возмещении материального ущерба, нанесенного в ходе войны на Донбассе и оккупации полуострова.

Как сообщил Сергей Алексеев, участвующий в работе четвертой сессии ПА в Ереване, поправку о выплате материального ущерба, причиненного Российской Федерацией, включили по его предложению.

В поддержку документа проголосовали 38 парламентариев, 9 оказались против, еще двое воздержались.

Работа пленарной сессии Ассамблеи началась 17 марта.

Читайте также: В Америке вспомнили Западу Будапештский меморандум

ПА Евронест - орган, созданный в рамках Восточного партнерства Европейской политики соседства, объединяющей ЕС и его восточноевропейских партнеров.

В составе ассамблеи работают 60 депутатов Европарламента и по 10 депутатов от каждой страны-участника инициативы (Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, Украина).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: