Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама и Меркель не готовы ослаблять санкции против Кремля

18 марта 2015 21:37
Обама и Меркель не готовы ослаблять санкции против КремляПрезидент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель договорились не ослаблять санкции в отношении России. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

"Они подтвердили свою договоренность о сохранении санкций в отношении России до момента, когда будут соблюдаться минские договоренности", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Б.Обама обсудил в среду по телефону с А.Меркель развитие событий на Украине.

Напомним, лидеры Европейского союза рассматривают возможность продлить экономические санкции против России уже на нынешнем саммите в четверг 19 марта.

Читайте также: Каждая украинская семья погашает дефицит «Нафтогаза», – посол ЕС

По словам дипломата, пожелавшего остаться неназванным, президент Европейского совета Дональд Туск работает с Германией и Францией над предложением о том, чтобы решение продлить санкции против банковского и нефтяного секторов России до декабря приняли уже в этом месяце.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: