Регистрация Войти
Вход на сайт

Нужно было дать агрессору по зубам еще в Крыму, – нардеп

Нужно было дать агрессору по зубам еще в Крыму, – нардепНародный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Куницын считает, что если бы год назад в Крыму украинским военным отдали приказ защищать Конституцию, то конфликта на Донбассе не было. Такое мнение он высказал в эфире "5 канала".

"Если бы мы дали в Крыму по зубам (а для этого были все основания), если бы нашим военным отдали приказ о том, чтобы они с оружием в руках защищали Конституцию, возможно, не было бы Донбасса", - сказал нардеп.

Он отметил, что если мы и дальше будем рассказывать о том, что мы слабы и не будем верить в победу, то возможно через год в Москве будут отмечать "освобождение" Новороссии.

Напомним, 18 марта 2014 г. президент РФ В.Путин подписал закон о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Накануне в Крыму состоялся "референдум" о статусе Крыма после чего в Верховной Раде АРК приняли постановление "О независимости Крыма".

Читайте также: Немцов просил о санкциях для конкретных людей, - сенатор

14 сентября в аннексированном РФ Крыму прошли "выборы" по российскому законодательству в "Государственный совет", а в Севастополе - в "законодательное собрание" города. Председателем Совета министров аннексированного Крыма был назначен Сергей Аксенов, спикером Рады Крыма стал Владимир Константинов. СБУ открыла против них уголовное производство.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: