Регистрация Войти
Вход на сайт

Теперь с наших экранов исчезнет телепропаганда, – Гройсман

Теперь с наших экранов исчезнет телепропаганда, – ГройсманПредседатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал закон о запрете сериалов, которые пропагандируют страну-агрессора. Об этом он написал на своей Facebook-странице.

"Сегодня парламент, наконец-то, решил все юридические проблемы, которые до сих пор не позволяли это сделать (подписать). Итак, закон подписан и передан на подпись президенту. Хочу поздравить всех, ведь теперь с наших экранов исчезнет телепропаганда, которая искажает нашу историю и возвышает агрессора", - отметил спикер парламента.

"Но еще раз хочу подчеркнуть, этот закон не касается ни мультфильмов, ни сериалов о любви. Запрещаются лишь пропагандистские агитки. Относительно телеканалов, то им предоставляется два месяца для того, чтобы перейти на новые рельсы", - добавил Гройсман.

Читайте также: Закон об "особом самоуправлении" на Донбассе - сигнал для мира, - нардеп

Как известно, Верховная Рада запретила трансляцию фильмов и сериалов производства Российской Федерации.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: