Регистрация Войти
Вход на сайт

Никаких дотаций от государства мы не получали, – Геннадий Москаль

17 марта 2015 21:12
Никаких дотаций от государства мы не получали, – Геннадий МоскальГубернатор Луганщины Геннадий Москаль заявляет, что на возобновления Донбасса не было получено ни копейки от украинского правительства.

«Никаких дотаций - ни образовательных, ни медицинских, ни рабочих - никто не дает. Никто не дает ни копейки на возобновление Донбасса. Кабинет министров выделил раз 300 млн на развитие Донецкой и Луганской областей. Но деньги не дошли до Казначейства», - отметил Москаль.

Он сообщил, что у меня уже около 20 проверок было: «Спрашивают, куда я потратил эти средства? Так я их не получил ни копейки! Как же я их мог потратить! Меня уже все проверили – СБУ, прокуратура. Все, кто только может. Но никто не нашел ни копейки. Им нужно не с экранов телевидения рассказывать, как они любят Донбасс, как его возобновлять».

Читайте также: Новый советник Порошенко

«Я официально заявляю: на возобновление Донбасса мы не получили ни копейки от украинского правительства», - заявил Москаль.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: