Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ЛНР обвинили украинскую сторону в несоблюдении Минских договоренностей

17 марта 2015 11:44
Террористы ЛНР обвинили украинскую сторону в несоблюдении Минских договоренностейЛидеры террористов самопровозглашенной "ЛНР" заявили о том, что украинская сторона не соблюдает Минские договоренности.

Начальник штаба корпуса Народной милиции "ЛНР" Сергей Козлов сообщил, что за прошедшую неделю силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня. Исходя из его заявления, были обстреляны шахта "Первомайская", позиции народной милиции ЛНР в районе населенных пунктов городе Золотое, Смелое, Пионерское, передает Gogetnews.info.

Козлов также обвиняет украинскую армию в активизации мероприятий огневой подготовки. "Учения проходили в районе населенного пункта Тошковка, Крымское, Орехово. Все это происходило в близости линии разграничения. Мы считаем, что все эти мероприятия носили провокационный характер", — отметил он.

Читайте также: Силовики попали под танковый обстрел

Ссылаясь на данные Народной милиции "ЛНР", Козлов добавил, что украинская сторона отвела не все вооружения от линии разграничения. Так, по словам Козлова, в районе населенных пунктов Артем и Петровка есть скрытые позиции гаубиц (около 10 единиц), в районе Попасной на территории хоздвора скрыты 5 единиц самоходных артустановок, в районе Орехово у высоты 210 и 4 обнаружены 2 единицы системы огня "Града", на западной окраине Троицкого также обнаружены два "Града".

Между тем, вчера министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что силы АТО под контролем ОБСЕ завершили процесс отвода тяжелого вооружения на востоке Украины.

Комментируя заявления боевиков о том, что они также завершили отвод тяжелого вооружения, Климкин заявил, что у Киева "есть масса различнейших сведений, что они прячут технику в ангарах и на заброшенных заводах".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: