Регистрация Войти
Вход на сайт

Утверждён порядок компенсации предприятиям зарплат мобилизованных сотрудников

16 марта 2015 23:04
Утверждён порядок компенсации предприятиям зарплат мобилизованных сотрудниковПравительство утвердило порядок компенсации предприятиям зарплат мобилизованных сотрудников.

Кабинет Министров утвердил порядок выплаты компенсации предприятиям, учреждениям и организациям в пределах среднего заработка сотрудников, мобилизованных на военную службу в особый период.

Порядок утвержден постановлением Кабмина №105 от 4 марта, обнародованном в понедельник.

Читайте также: В Украине увеличилось количество ДТП со смертельным исходом - Премьер-министр

В порядке сказано, что главным распорядителем бюджетных средств и исполнителем программы является Министерство социальной политики, а расходы предприятиям на выплату среднего заработка мобилизованным сотрудникам осуществляются в течение срока до одного года. При этом определение среднего заработка осуществляется согласно порядка, утвержденного постановлением Кабмина №100 от 8 февраля 1995 года.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: