Регистрация Войти
Вход на сайт

Выгода Китая от российского Крыма в украинской технологии

Выгода Китая от российского Крыма в украинской технологииСпустя год даже на Западе стало очевидно, что аннексия полуострова Украины была спланированной акцией. И многие эксперты предполагают, что, в частности, Китай мог знать о планах России.

Накануне побега Януковича китайское руководство подписало с ним ряд соглашений по военно-промышленному комплексу, который присвоила Россия вместе с полуостровом.

Китайцы договорились с Украиной об экспорте кораблей-амфибий "Зубр", но теперь все производство подконтрольно России.

Американский эксперт по вопросам безопасности Китая отмечается, что китайцам очень быстро удалось перезаключить это соглашение.

Читайте также: Судьба Крыма. Китай предложил сесть за стол переговоров

Следовательно, возникает вопрос - знал Китай заранее об аннексии? Если да, то китайцы могли пойти на договор с Януковичем, боясь потерять доступ к технологии "Зубра".

Кроме этого, миллиарды, выложенные Китаем за эту сделку, могут стать спасательной подушкой для России в Крыму, которому обещана райская жизнь, то есть улучшение условий жизни в сравнении с Украиной.

Это выводит на то, что вопрос Крыма нельзя сводить к конфликту между двумя странами. Если заинтересованных в полуострове сторон более чем две, то и подводных течений для решения этого вопроса тоже больше.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: