Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики активизировали диверсионную работу по всей линии фронта

Боевики активизировали диверсионную работу по всей линии фронтаДля всей зоны АТО особенностью последних 3-х дней стало резкая активизация разведывательных мероприятий со стороны российско-террористических войск.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Противник использует полный спектр разведывательных сил и средств: от БПЛА и средств радиотехнической разведки (РТР) до диверсионно-разведывательных групп", - написал он.

Читайте также: Боевики ведут обстрелы по всей линии фронта. Карта АТО (ФОТО)

Кроме того Тымчук отметил, что зафиксирована работа 2-х узлов (центров) РТР на участке от Тельманово до Горловки, а также развертывание нескольких командных пунктов и пунктов управления в районе севернее Луганска и в полосе Стаханов-Первомайск.

Источник: censor.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: