Регистрация Войти
Вход на сайт

На нарушения режима прекращения огня должна быть реакция, - Порошенко

16 марта 2015 08:12
На нарушения режима прекращения огня должна быть реакция, - ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко констатировал, что минские соглашения не работают. Об этом он сказал в ходе визита в Германию, передает издание Bild.

"Правда в том, что соглашение (минское, - ред.) не работает", - сказал Порошенко. По словам Президента, договоренности, достигнутые в Минске, были для Украины "надеждой, а не реальностью".

"Они (боевики, - ред.) говорят, что они отводят оружие, при этом не дают ОБСЕ доступа для осуществления контроля", - отметил он.
Порошенко также призвал продлить санкции против Российской Федерации за нарушение перемирия до конца года.

Читайте также: Порошенко собирается добиться полного прекращения огня

"На нарушения режима прекращения огня должна быть реакция. Это могут быть дальнейшие санкции - в любом случае, действующие на данный момент санкции должны быть продлены до конца года", - заявил он.

Источник: daily.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: