Регистрация Войти
Вход на сайт

Захват Крыма был спланирован заранее, – Эдгарс Ринкевичс

15 марта 2015 22:00
Захват Крыма был спланирован заранее, – Эдгарс РинкевичсПрезидент России Владимир Путин признал, что его страна спланировала аннексию Крыма заранее. Об этом в своем Twitter написал министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс, комментируя обнародованные в российских средствах информации фрагменты документального фильма "Крым. Путь на Родину".

"Момент истины? Президент Путин подтвердил все, что мы знали или догадывались - Крым был спланирован заранее, "референдум" здесь ни при чем ", - написал Е.Ринкевичс.

Читайте также: Меркель хочет, чтобы Порошенко ускорил процесс децентрализации

В воскресенье вечером российское телевидение покажет "Крым. Путь на Родину "- фильм о подготовке и процессе аннексии Россией украинского полуострова. Российские информационные агентства ранее обнародовали фрагменты признаний президента России Владимира Путина, которые будут в ленте, - в частности о том, что Путин был готов привести в боевую готовность ядерные силы после того, как в Украине зимой 2014 сменилась власть. В украинском правительстве уже заявили, что фильм "Крым. Путь на Родину "следует передать в международный трибунал в Гааге.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: