Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ арестовала оператора «Новороссии ТВ»

15 марта 2015 12:48
СБУ арестовала оператора «Новороссии ТВ»Служба безопасности Украины объявила о задержании оператора телеканала «Новороссия ТВ». Мужчина, имя которого не называется, был арестован 13 марта.

В отношении жителя Хмельницкой области возбуждено уголовное дело по статье «Участие в террористической организации и содействие деятельности террористической организации».

На должность оператора «Новороссии ТВ» украинец устроился осенью. По данным СБУ, он занимался производством сюжетов для программы «Лента новостей», а также «неоднократно снимал репортажи с участием главарей террористических групп, действующих в Донецкой и Луганской областях».

Читайте также: СБУ арестовала самопровозглашенного губернатора Донецкой области

Согласно данным на сайте телеканала, «Новороссия ТВ» начинала свою деятельность в апреле 2014 года в интернете. Осенью начались трансляции в аналоговом эфире.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: