Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Бродский намерен вернуть свою репутацию

15 марта 2015 11:58
1
Михаил Бродский намерен вернуть свою репутациюБывший глава Госпредпринимательства Михаил Бродский заявил в эфире программы "Hard Talk" на канале "112.ua", что у него появится возможность восстановиться в должности после люстрации, поскольку нельзя очищать власть коллективно, нужно, чтобы каждый отвечал за свои поступки, а в каждом своем шаге он уверен.

"У нас европейская демократическая страна, в которой отвечают люди за поступки, а я в своих поступках абсолютно уверен. Я поэтому и не увольнялся и не бежал в Москву, не договаривался, я спокойно работал, я делал свое дел, мне не стыдно посмотреть людям в глаза. Ответственность должна быть за свои поступки, а не коллективно", - сказал Бродский.

На вопрос журналистки, не обижен ли он, что его не взяли в правительство, политик подчеркнул, что он не рвется в правительство, но он унижен тем, что законом о люстрации его поставили в один ряд с соратниками Виктора Януковича, борьбе с системой которых он посвятил четыре года своей работы в Госпредпринимательстве.

Читайте также: Кого обойдет люстрация?

Политик отметил, что готов ответить за каждый свой поступок, но не намерен делить ответственность с соратниками бывшего президента.
Как сообщал "Обозреватель", в Администрации Президента закон о люстрации назвали неконституционным. Ранее его раскритиковала Венецианская комиссия.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василь 15 марта 2015 14:46
Неможливо повернути те, чого ніколи не було.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: