Регистрация Войти
Вход на сайт

Более сотни граждан Германии воюют за боевиков на Донбассе, - Welt am Sonntag

15 марта 2015 12:24
Более сотни граждан Германии воюют за боевиков на Донбассе, - Welt am SonntagИздание Welt am Sonntag провело собственное расследование и выяснило, что на востоке Украины есть граждане Германии, которые присоединились к ополченцам.

В основном, это выходцы из бывшего Советского Союза. Правда, есть среди сепаратистов и бывшие солдаты бундесвера.

По немецким законам, добровольцам из Германии, принимающим участие в боевых действиях на Донбассе, не грозит уголовная ответственность на родине.
Но как отметил эксперт по внутренней политике фракции ХДС/ХСС Штефан Майер, такие действия следует перевести в категорию уголовно наказуемых.

Читайте также: В Германии утвердили новую Европейскую силовую структуру

Ранее сообщалось, что на Донбассе находятся 8,6 тысяч российских военных. Общее количество боевиков вместе с незаконными вооруженными формированиями насчитывает 43 тысячи человек. В их распоряжении около одной тысячи танков, более тысячи бронемашин, 500 артсистем, более 420 РСЗО.

Источник: novostiua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: