Регистрация Войти
Вход на сайт

Единственный залог мира – сильные ВСУ, – Александр Турчинов

Единственный залог мира – сильные ВСУ, – Александр ТурчиновУкраина делает все для того, "чтобы мирным путем решить навязанную нам войну".

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов на базе Учебного центра Нацгвардии Украины.

"Но залог мира может быть только одна - сильные Вооруженные силы, сильная Национальная Гвардия. Это единственный залог мира, потому что агрессоры, наши враги считаются только с силой", - заявил он.

При этом, по словам Турчинова, государство должно обеспечить всестороннюю поддержку демобилизованным военнослужащим после их возвращения к мирной жизни.

Также он сообщил, что во время совещания у президента Петра Порошенко с главами ОГА обсудили вопросы демобилизации военных и их социального обеспечения.

Читайте также: Нардеп выступил за отмену празднования Дня Победы

"Отслужив год, защищая Родину, они сразу должны почувствовать себя не просто героями, а героями, которыми гордится и на каких надеется страна", - сказал он.

Также на совещании речь шла о построении мощных оборонительных рубежей, "чтобы быть готовыми встретить любого врага, ведь мы понимаем, с кем имеем дело".

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: