Регистрация Войти
Вход на сайт

Вступило в силу решение ЕС о продлении санкций

14 марта 2015 16:32
Вступило в силу решение ЕС о продлении санкцийРешение Совета Евросоюза о продлении санкций в отношении 150 человек и 37 организаций в связи с украинским кризисом до 15 сентября вступило в силу. Об этом говорится в публикации в Официальном журнале ЕС от 14 марта.

Накануне совет ЕС одобрил продление действий санкций. Кроме 150 человек и 37 организаций в «чёрный список» ЕС попали также компании и организации из России, в том числе из Крыма.

Фигуранты списка, по мнению Евросоюза, ответственны за «подрыв суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины».

Читайте также: Япония предоставила Украине средства на реконструкцию Донбасса


Среди попавших в санкционный список — миллиардеры Аркадий Ротенберг и Юрий Ковальчук. Ограничительные меры введены против Сбербанка и ещё пяти российских банков, «Роснефти», «Транснефти», «Газпром нефти» и оборонных предприятий.

Источник: tvrain.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: