Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко рассказал, что мешает ему продать «Roshen»

13 марта 2015 20:50
Порошенко рассказал, что мешает ему продать «Roshen»Российские власти препятствуют продаже активов "Roshen" в Российской Федерации. Об этом сегодня заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу "1 + 1".

"На сегодняшний день российские власти препятствуют этой продаже", - сказал он.

Напомним, ПАО "Киевская кондитерская фабрика "Рошен" завершила 2014 год с чистой прибылью в 34,8 миллиона гривен. Это примерно в 8,9 раза больше по сравнению с 2013 годом, сообщается в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно официальному объявлению ПАО о проведении 7 апреля общее собрания акционеров, его активы за прошлый год сократились примерно на 4% - до 784 300 000 грн. Нераспределенная прибыль предприятия к концу прошлого года составила 341 400 000 грн.

Читайте также: Президент Порошенко заявил, что Украина уже имеет контракты с несколькими странами ЕС на поставки летального оружия

При этом суммарная дебиторская задолженность ККФ "Рошен" увеличилась на 27% - до 67520000 грн. Текущие обязательства по сравнению с 2013 годом сократились на 22,6% - до 213 070 000 грн, долгосрочные - на 9,8%, до 51,8 млн грн.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: