Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Британии и глава НАТО заявили о необходимости противостоять пропагандистской машине Кремля

13 марта 2015 18:56
Премьер Британии и глава НАТО заявили о необходимости противостоять пропагандистской машине КремляНа сайте британского правительства появилось совместное заявление Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, в котором говорится, что лучшим ответом на кремлевскую пропаганду будет действенное информационное обеспечение.

Также премьер Британии и генсек НАТО в ходе встречи пришли к выводу о необходимости дать достойный отпор "гибридной тактике" Москвы, отмечая, что подобные технологии использовались Россией и в других странах: Грузии и Молдове.

Читайте также: Павел Климкин направил письмо генсеку ООН

Дэвид Кэмерон ранее заявлял, что при нарушении минских договоренностей Евросоюз должен быть готов к принятию более жестких санкций в отношении России.
Йенс Столтенберг в свою очередь высказался в том ключе, что ЕС и НАТО не ищут конфронтации с Россией, но она обязана уважать своих соседей и их границы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: