Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин направил письмо генсеку ООН

Павел Климкин направил письмо генсеку ООНСегодня министр иностранных дел Павел Климкин написал письмо генсеку ООН с просьбой начать консультации по отправке миротворцев в Украину.

По сообщению директора информационного департамента МИД Евгения Перебийниса, господин Климкин обратился с просьбой о проведении соответствующих консультаций на уровне Совбеза ООН. Но это было лишь предварительное обращение.

Напомним, в феврале Совет национальной безопасности и обороны принял решение, которым предложила президенту обратиться от имени Украины в ООН и ЕС с просьбой развернуть в Украине международную миротворческую миссию.

Читайте также: «ДНР» дала Киеву сутки на определение статуса Донбасса

Инициатором такого решения СНБО стал Петр Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: