Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевиками управляют непосредственно офицеры ВС РФ – штаб АТО

12 марта 2015 23:58
Боевиками управляют непосредственно офицеры ВС РФ – штаб АТОВоинские подразделения незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР" формируются по организационно-штатной структуре российских военных частей, а на основные штабные и командные должности назначаются российские офицеры.

Об этом сообщил во время брифинга для иностранных журналистов по ситуации на Донбассе заместитель руководителя штаба АТО полковник Валентин Федичев, говорится в сюжете Центральной телерадиостудии МО Украины.

"В создании корпусов принимают непосредственное участие военнослужащих Вооруженных Сил РФ. На основные штабные и командные должности, до отдельного батальона включительно, назнаються офицеры ВС РФ", - сказал он.

Читайте также: Что случилось с Путиным? Хронология событий

В ходе брифинга полковник также проинформировал о количестве и составе и войск РФ как вблизи украинских границ, так и на территории нашего государства.

Он также отметил, что боевики не хотят придерживаться Минских договоренностей. Так, с 15 февраля по 10 марта подконтрольными России незаконными вооруженными формированиями был осуществлен 831 обстрел и 20 попыток штурма, также произошло 17 боевых столкновений.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: