Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист рассказал, куда уехал Путин

Журналист рассказал, куда уехал ПутинПосле убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Владимиру Путину нечего сказать, поэтому он отошел на второй план, чтобы переждать волну общественного внимания на это событие и отработать версии дальнейшего поведения. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал журналист (Россия) Павел Шеремет.

"Вполне вероятная версия, когда в такой морально тяжелой для Путина ситуации, когда все версии убийства Немцова сходятся на Кремле, когда Путин не знает, что ему сказать, он отходит на второй план", - сказал он.

Журналист напомнил, что так уже было несколько раз в истории, в частности, после аварии на подводной лодке "Курск" В.Путин также несколько дней молчал.

Читайте также: Что случилось в Кремле - источник (ФОТО)

"Он просто берет паузу, выжидает, когда пройдет волна общественного внимания, отрабатываются версии, как ему говорить, и потом он появляется", - заметил П.Шеремет.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: