Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Запорожьем правоохранители обнаружили труп бывшего соратника Янкуовича

12 марта 2015 14:20
Под Запорожьем правоохранители обнаружили труп бывшего соратника ЯнкуовичаВ поселке Солнечный был найден мертвым экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Бывший депутат от Партии регионов погиб от выстрела в шею.

В настоящий момент на месте трудится следственно-оперативная группа. Сотрудники правоохранительных органов не спешат озвучивать свою версию случившегося.

60-летний Пеклушенко был депутатом ВР шестого созыва. После победы на президенских выборах Виктора Януковича стал председателем Запорожской ОГА, Был уволен лишь 3 марта 2014 года. Тогда его снимал с должности исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.

В прессе неоднократно появлялась информация о том, что господин Пеклушенко тесно общался с криминальным авторитетом Евгением Анисимовым.

Помимо прочего, Пеклушенко обвинялся в незаконном разгоне мирной демонстрации запорожского Евромайдана 26 января 2014 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: