Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые закупки для нужд Армии через электронные торги

11 марта 2015 20:40
Новые закупки для нужд Армии через электронные торгиМинистерство Обороны Украины, вчера 10.03.2015 г. объявило о новых закупках для нужд Армии, через процедуру открытых электронных торгов. Об этом сообщил советник президента Юрий Бирюков на своей страничке в Facebook.

Господин Бирюков опубликовал на своей странице обращение Волонтерского десанта в Министерстве обороны Украины:

"Уважаемые производители!
Министерство Обороны Украины, вчера 10.03.2015 г. объявило о новые закупки для нужд Армии, через процедуру открытых электронных торгов.
Будут проведены аукционы по закупке: костюмов летних полевых (3 лота количеством 30 тыс. ед. общей стоимостью 28 314 000 грн.), фуражек полевых (3 лота количеством 30 тыс.ед. общей стоимостью 1 269 000 грн.) и костюмов для защиты от воды (4 лота количеством 64 тыс.ед. общей стоимостью 26 496 000 грн.)."

Читайте также: Дмитрий Тымчук "На Донецк наступает более 12 тысяч боевиков РФ"

Также в сообщении указано, на каких электронных площадках будут проводиться аукционы. На этих электронных ресурсах все желающие смогут ознакомиться с датами проведения и условиями участия в аукционах, техническими требованиями и общей информацией относительно закупок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: