Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: «Цены на проезд в общественном транспорте у нас на порядок ниже, чем в любой европейской стране»

31 декабря 2012 19:30
15

Николай Азаров: «Цены на проезд в общественном транспорте у нас на порядок ниже, чем в любой европейской стране»В Украине постепенно будут повышаться зарплаты и соответственно, будут меняться тарифы.

Об этом премьер-министр Николай Азаров написал на своей странице в Facebooк.

По его словам, постепенно будет происходить рост зарплат, пенсий, других социальных выплат, и, соответственно, с этим ростом будут изменяться и тарифы.

«Цены на проезд в общественном транспорте у нас на порядок ниже, чем в любой европейской стране. И не только цены на проезд, но и тарифы, например, на электроэнергию и многие другие услуги. Но сопоставлять напрямую это нельзя, прежде всего, потому что у нас совсем другая покупательная способность наших людей или уровень оплаты труда и социальных выплат, например, пенсий», - пишет премьер.

Также Н. Азаров также отметил, что главным фактором будет постоянное повышение покупательной способности людей, чтобы обеспечить развитие внутреннего рынка.

«Поэтому мы держим под очень серьезным контролем тарифы, услуги монополий, а также цены на социально важные виды продуктов питания», - подытожил премьер.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (15)
Умник 1 января 2013 07:34

Всех с Новым Годом! Всем доброты и любви, кроме олигархов. Те привыкли себе все покупать на отобранное у нас с Вами законно и незаконно. Особенно "Царь битюшка". А теперь по теме.
Только одно сравнение.
А пробовал ли оный "Глашатай" ездить в этом с позволения сказать общественном транспорте, а особенно в час пик?
Так это вряд ли.
Про большие бабки за проезд гаразд глаголить, а вот про качество сервиса ему и не вдомёк. Как-то попал и я в транспортный коллапс. Для интереса досидел до конца поездки в абсолютно холодном автобусе, что есть общественным транспортом "по-азаровски". Порядочный премьер уже бы подал сам в отставку за такую мою поездку, а лучше сказать издевательство над человеком без какого бы то ни было намёка на извинения, а этот не торопится. А ехал автобус с Бессарабки до моста им.Патона аж... только не пугайтесь - (6) шесть полных часов. После такой поездки без питья и туалета, да в холодном автобусе я конечно слёг на две недели. И за такой сервис платить больше?
А не Хазар ли ты после этого?
А что делали с Хазарами на Руси забыл?
Акстись премьерушка. Ты в своём уме или хватательный рефлекс от постоянного общения с главой и со-товарищи от МВФ уже не даёт спокойно спать без кощмаров для сограждан?
Увы, Ляшко был прав, когда фоткался с вилами. Это единственный инструмент принуждения для добровольного увольнения таких антинародных премьеров.
Может кто думает иначе, не спорю.
 

Цитировать          15
петя 1 января 2013 05:02

пане Азаров а пенсии как в европе и зарплаты чучуть надо думать шо казать може вы не знаете шо слово казать означает

Цитировать          14
Вова 31 декабря 2012 20:54

Ай да Азаров, ай да "умище"!!! До таких маразмов обычный человек не допрет. Это же надо, какое пакращення нас постигло. Оказывается мы платим меньше европейцев. Похоже, что этот дедушка понятия не имеет какой мизер платят в украине за тяжелые работы. Тяжелые, в первую очередь, морально и психологически. Это же не зарплата - это унизительное жалование.  Это уже на грани приличия публично нести такую хрень. задолбала уже эта комуняцкая номенклатура.

Цитировать          13
Русич 31 декабря 2012 20:50

Что вы все бросились сравнивать тарифы с европейской зарплатой? А почему не с великим северным соседом небольшого роста, куда вы так хотите? А потому, что там по-прежнему дураки и плохие дороги. Я уж не говорю о том, что в деревне не танцуют твиста.

Цитировать          12
ффф 31 декабря 2012 20:46

Тому й зарплати водіїв найнижчі ніж в інших країнах Європи :)



Тому в нас найгірші автобуси. З такою логікою азарова в нас все буде найнижче.

Цитировать          11
Дед,но не Мороз 31 декабря 2012 20:44

Сытый голодному не товарищ,да и не ездит этот "украинец" в общественном транспорте.А не мешало бы посадить этого балбеса на среднестатистическую зарплату!Интересно,как бы он прожил?

Цитировать          10
jh 31 декабря 2012 20:42

Да не трогайте вы эти зарплаты, лучше цены опустите

Цитировать          9
SHER_on 31 декабря 2012 20:40

Такое впечатление,что он каждый день трётся в троллейбусах,трамваях, и платит за проезд бешенные деньги в месяц. СТАРЫЙ ПОДОНОК!!!!

Цитировать          8
Харьков 31 декабря 2012 20:33

Фарион правильно поставила диагноз-умственно отсталый!

Цитировать          7
xcx 31 декабря 2012 20:28

Азаров а Зарплаты и социалка в Европе как бы круче.И квартиры дают бедным на пособия живущим.Азаров ты как бы совсем уже...И азаров тот трамвай скотовоз с скотопересадкой на троещине что вы типа опять пустили такое не строят в Европе.Он Опасен ужасен уродлив и тд.Не астановки а гавн...И Чего ваши рыги на всех стройках все роняют то Захария уронили то буровую.Нет инжинеров?

Цитировать          6
фываф 31 декабря 2012 20:23

21 год деградации. как хорошо что я покидаю эту страну......

Цитировать          5
Татьяна 31 декабря 2012 20:21

Нахрена тогда "социяльные стандарты" поднимать, если затем поднимать цены?! Дебильная совдеповская логика! А на Швецию никто не смотрел?! А надо бы! Но про это молчок - и про то, что там выгоднее не работать, а сидеть на пособии, и про то, что там общественный транспорт бесплатен и т.д. ПРДОНКИ!!!

Цитировать          4
О.Г. 31 декабря 2012 20:18

А Азаров не забыл, что и зарплаты унас в стране на 10 порядков ниже, чем в любой европейской стране ???

Цитировать          3
vvv 31 декабря 2012 20:17

Дубил а зарплата на 10 порядков нижк чем в европе

Цитировать          2
sergey 31 декабря 2012 20:15

Баран, а зарплаты какие в других странах. уебок

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: