Регистрация Войти
Вход на сайт

России уже трудно скрывать потери на Донбассе, – военный аналитик

России уже трудно скрывать потери на Донбассе, – военный аналитикРоссии трудно скрывать свои потери на Донбассе, но она не хочет отказываться он стратегии ведения тайной войны. Такое мнение высказал военный аналитик Александр Гольц.

А.Гольц отметил, что конфликт на Донбассе будет заморожен из-за того, что стороны исчерпали возможности для ведения боевых действий. В случае с Россией это нежелание испытывать большие потери среди военных.

Именно поэтому, по мнению аналитика, сепаратисты и российские подразделения не пошли в прошлом году на захват Мариуполя.

Читайте также: Кредит МВФ: на какие жертвы пришлось пойти? (ИНФОГРАФИКА)

"Даже удачная, но широкомасштабная военная операция неизбежно приводит к увеличению количества жертв. А Россия уже подошла до той линии, когда количество жертв достаточно трудно скрывать. Она (Россия - ред.) не хотела бы отказываться от этой стратегии тайной войны, что якобы никто не знает, что ее соединения участвуют в боевых действиях", - отметил А.Гольц.

Напомним, 12 февраля лидеры Украины, Франции, Германии и России договорились о прекращении огня на Донбассе от 15 февраля. Среди пунктов договоренностей - прекращение огня и отвод тяжелого вооружения. Но и сепаратисты, и Киев обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: