Регистрация Войти
Вход на сайт

По плану Путина Украины уже давно не должно быть, – эксперт

По плану Путина Украины уже давно не должно быть, – экспертКремлевская власть планировала, что Украина прекратит существование еще полгода назад, и сейчас Президент РФ Владимир Путин будет использовать любые средства для дестабилизации внутренней ситуации. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал политтехнолог Денис Богуш.

"Россия разрабатывает все варианты. По аналитике Путина, Украина уже полгода как не должно существовать! То, что мы есть - это чудо. То, что волонтеры обеспечивают половину потребностей армии - это чудо. Но мы выигрываем во времени, мы стали нацией ", - сказал эксперт.

По мнению Д.Богуша, В.Путину нужно запугать нас, чтобы дестабилизировать.

Читайте также: Путин настроен на дальнейшую эскалацию конфликта, – Шкиряк

"Сейчас он будет использовать что угодно. Если надо будет использовать детей - будет использовать детей, женщин - будет женщин. Януковича, других "обезьян" - будет использовать и это ", - отметил политтехнолог.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: