Регистрация Войти
Вход на сайт

Никто не хочет решать конфликт военным путем, – Дональд Туск

10 марта 2015 21:36
1
Никто не хочет решать конфликт военным путем, – Дональд ТускЗапад не готов к военному решению конфликта в Украине. Об этом сообщил в Вашингтоне председатель Евросовета Дональд Туск, передает РАР.

На пресс-конференции в Вашингтоне для польских журналистов Д.Туск сказал, что вопрос поставок оружия в Украину Соединенными Штатами по-прежнему является предметом дискуссий в США, однако все рассчитывают на мирное урегулирование конфликта на Донбассе.

"Безусловно, что этот вопрос обсуждается (в США), но пока все хотят избежать драматического развития событий. По-прежнему теплится надежда, что россияне воздержатся от агрессивного поведения", - сказал Д.Туск.

По словам главы Евросовета, "никто сегодня не готов к тому, чтобы стремиться к решениям военного характера".

Читайте также: Путин настроен на дальнейшую эскалацию конфликта, – Шкиряк

Д.Туск также отметил, что в Европе "безусловно сегодня нет консенсуса о том, что следует вмешиваться военным способом" в украинский конфликт.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Рябчик 5 июля 2015 15:05
"И косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.Русь, куда ж несешся ты? Дай ответ! Не дает ответа.(Гоголь) А я даю ответ: к своему естественному диздецу. Не уловила страна, что прошла свой пик и продолжает заниматься собиранием земель.
Как говорил Энгельс, России предстоит платить по счетам.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: