Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы сможем остановить врага, – Лысенко

10 марта 2015 21:12
Мы сможем остановить врага, – Лысенко Сил и средств украинской армии достаточно для того, чтобы своевременно вернуть тяжелое вооружение и дать отпор в случае масштабного наступления боевиков на востоке страны.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко в эфире 5 канала во вторник вечером.

"Эта информация (о наступлении боевиков) начала появляться еще несколько дней назад. Она была и в радиоперехватах, и у местных жителей, которые говорили, что боевики между собой разговаривают о 10-м марте, что после 10-го начнется", - сказал он.

Читайте также: Украине нужна защита воздушного пространства, – Елисеев

Вместе с тем, он подчеркнул: "После мониторинга ситуации и с учетом того, какие силы сейчас сосредоточены, мы также можем сделать вывод, что тех сил и средств, которые у нас сейчас остались на переднем крае, даже при том, что мы отвели тяжелое вооружение на определенное расстояние, указанное в Минских договоренностях, достаточно, чтобы остановить врага, своевременно вернуть тяжелое вооружение и дать достойный отпор".

По словам спикера АТО, на востоке страны в настоящее время находится около 12 тыс. боевиков и военнослужащих РФ, в том числе местных наемников.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: