Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина живет в «царстве террора», – Виктория Нуланд

10 марта 2015 20:20
Украина живет в «царстве террора», – Виктория НуландКрым и восточные регионы Украины живут в "царстве террора". Об этом заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая в комитете сената США по международным отношениям, передает ВВС.

"Хотя Украина строит мирную, демократическую и независимую страну на 93% своей территории, Крым и части восточной Украины страдают в царстве террора", - сказала она.

В.Нуланд также отметила, что сегодня Крым остается незаконно оккупированной территорией, "несоблюдение прав человека здесь является нормой, а не исключением, и многие жители Крыма находятся в очень опасном положении".

Читайте также: США заявили о новых поставках оружия террористам из РФ

По ее словам, крымские татары и украинцы, которые отказались сдавать свои паспорта, сексуальные меньшинства, журналисты и многие другие категории населения живут в постоянном страхе наказания.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: