Регистрация Войти
Вход на сайт

К чему может привести слабость духа одного человека?

К чему может привести слабость духа одного человека?Почему применение химического оружия против повстанцев нужно было не Башару Асаду, а российскому президенту? Очередное доказательство слабохарактерности малахольности предводителя демократической Америки.

Ошибочным было предположение, что Запад всё же решиться перехватить у Путина инициативу в его войне против Украины. Казалось, что президент США никак не может проигнорировать мощнейшее давление своего парламента, причем, от обеих партий. Но Обама и на этот раз не изменил своей малахольности, демонстрируя всё большую слабохарактерность.

Читайте также: США заявили о новых поставках оружия террористам из РФ


С другой стороны, наконец, получен ответ на вопрос: для чего Башар Асад применял против оппозиции химическое оружие. Помните ту ситуацию? Вначале, когда сирийскую оппозицию еще представляли вполне адекватные люди, Обама никак не мог решиться её поддержать хотя бы оружием. Потом тон стали задавать сумасшедшие бородачи и все ещё больше усложнилось: ну как поддерживать этих головорезов и мракобесов, рядом с которыми и Аль-Каида? Но всё же арабские союзники США давили, указывая на многочисленные жертвы среди мирного населения. И Обама выступил с ультиматумом: применишь ОМП - ударю. Ультиматум этот звучал как анекдот, ибо превосходство правительственных сил в вооружениях было тотальным и никакой нужды в химоружии не было. Фактически, ультиматум означал: убивай, сколько хочешь, Башар, я влезать не стану, только позволь мне чуть-чуть лицо сохранить.

Читайте также: США обвиняет Путина во лжи

Позже выяснилось, что Башар и на этот символический запрет плюёт. В тот момент многие изумились: ну зачем ему дёргать за усы дремлющего тигра, способного убить дурака ленивым взмахом лапы? Сегодня я понимаю: незачем. Нужно это было не Асаду, а его плешивому патрону - он проверял степень малахольности Обамы, его способность утираться после плевков и игнорировать оплеухи. И установил, что она безгранична.

Крым и Донбасс - это лишь последствия тех выводов, к сожалению, безошибочных. Да, малахольный болтун на посту лидера свободного мира - это беда. Жить на шарике становится не в пример опаснее.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: