Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-регионалы изображают Украину без Крыма и Донбасса

Экс-регионалы изображают Украину без Крыма и ДонбассаВ сети появилась фотография с очень неоднозначным контекстом. Есть намек на сепаратизм на высшем государственном уровне. В социальных сетях сейчас активно расходится фотография таблички на одной из детских площадок Кривого Рога. На этой табличке указаны спонсоры установки данной детской площадки.

Особый интерес к этой фотографии вызывает то, что на ней нарисована карта Украины без Крыма и Донбасса.

Читайте также: Путин о Крыме и Майдане

Спонсорами установки детской площадки стали народные депутаты от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул и Константин Павлов. Оба имеют отношение к Кривому Рогу — Павлов избрался в парламент по мажоритарному округу от города, а у Вилкула там семейный интерес — его отец мэр одного из главных промышленных центров страны.

Как утверждают местные жители, такие площадки стоят по всему городу. Более того, без Крыма и Донбасса только те, которые были установлены недавно.

Источник: lampa.today
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: