Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат: "Нужно уволить всех судей"

9 марта 2015 10:05
Народный депутат: "Нужно уволить всех судей"Народный депутат от Блока Порошенко Вадим Денисенко считает, что для успеха судебной реформы необходимо уволить всех украинских судей.

"На сегодняшний день абсолютное большинство судей живет по принципу "нам бы только день простоять да ночь продержаться". Они прекрасно понимают, что рано или поздно реформа судебной системы состоится, и когда это произойдет, абсолютное большинство из них уйдет со своих должностей. Если же реформа все же не реализуется, то им все сойдет с рук", – подчеркнул он.

Комментируя судебные процессы над судьями Печерского суда Виктором Кицюком, Оксаной Царевич и Сергеем Вовком, Денисенко заявил, что "выйти из этой круговой поруки можно только одним способом – "гильотиной".

Читайте также: Сын Азарова провернул хитрую махинацию

"То есть все девять тысяч судей должны уйти в отставку. Если мы к этому не придем, то у нас будут половинчатые решения и реальной судебной реформы у нас не будет в принципе", – отметил народный депутат.

4 марта Верховная Рада дала согласие на задержание и арест судей Вовка, Кицюка и Царевич.

Царевич и Кицюк подозреваются в том, что, злоупотребляя служебным положением, они принимали заведомо не правосудные решения по делам об административном правонарушении в отношении активистов Авто-майдана.

Вовка обвиняют в принятии не правосудного решения по гражданскому делу.

Дела Царевич и Кицюка рассматриваются в Виннице, дело Вовка – в Голосеевском суде Киева.

Ни по одному из трех дел решение о мере пресечения до сих пор не вынесено.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: