Регистрация Войти
Вход на сайт

Януковича не смогут судить за преступления, связанные с Майданом

Януковича не смогут судить за преступления, связанные с МайданомПоскольку Виктор Янукович объявлен в розыск за экономические преступления, его не смогут судить по делу Майдана. Об этом в эфире телеканала "Интер" сказал руководитель Национального бюро Интерпола в Украине (2005-2006 гг.) Кирилл Куликов.

"То дело, за которое были объявлены в международный розыск В.Янукович, Н.Азаров и Ю. Колобов не выдерживает никакой критики, ведь Януковича необходимо было искать за события на Майдане", - отметил К.Куликов.

Он также отметил, что существует четкая норма международных конвенций о том, что людей можно судить лишь по тем нормам, по которым они экстрадированы.

Читайте также: Сын Азарова провернул хитрую махинацию

"Если В.Янукович будет задержан и экстрадирован в Украину, то судить его можно будет только в рамках этого уголовного преступления", - добавил он.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: