Регистрация Войти
Вход на сайт

Версии журналистов РФ об убийстве Немцова

7 марта 2015 17:08
Версии журналистов РФ об убийстве НемцоваВ последней записке перед своим убийством российский оппозиционер Борис Немцов написал о русских десантниках, сообщивших ему об убитых в Украине товарищах. О стене молчания по делу российских бойцов на Донбассе пишет.

Некоторые российские волонтеры едут на Донбасс из чувства патриотизма, другие – в поисках приключений.

Эксклюзивные заметки убитого российского оппозиционера Бориса Немцова о смерти российских солдат на территории Украины для международного агентства новостей Reuters публикуют журналистки Дарья Корсунская и Габриэла Башинская.

Читайте также: Мурмансике власти обвинили ЕС в загрязнении воздуха

«Возможно, это последнее, что Немцов написал в своей жизни, – наспех написанные голубой ручкой слова на обычной белой бумаге А4», – пишут журналистки.

По их словам, Немцов использовал бумагу и ручку, потому что опасался, что к его электронным записям могла бы добраться государственная разведка.

«Некоторые десантники из Иванова контактировали со мной. 17 убитых, деньги им не заплатили, но пока они боятся говорить», – говорится в записке.

Помощница Немцова Ольга Шорина показала Reuters этот листок. По ее словам, оппозиционер боялся сказать эти слова вслух и решил вместо того, на всякий случай, написать их на бумаге.

«Подтвердить подлинность записки из независимых источников не было возможности», – отмечают журналистки.

«Эксклюзив: Наспех написанная записка указывает на то, что Немцов расследовал российские смерти в Украине».

Источник: ru.krymr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: