Регистрация Войти
Вход на сайт

Нарушения при движении колонны МЧС России

7 марта 2015 12:10
Нарушения при движении колонны МЧС РоссииГосударственная пограничная служба заявила, что при перемещении гуманитарного конвоя из России в Донецк были допущены нарушения. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства 7 марта.

Согласно пресс-релизу, колонна перемещалась «с грубым нарушением норм международного и национального законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей». Поэтому украинская сторона осуществляла контроль «только путем визуального наблюдения без выполнения контрольных функций».

Читайте также: Сбросить маски: правда о российском оккупанте (ВИДЕО)


В МЧС России уточнили, что речь идет о колонне с гуманитарной помощью для семей шахтеров, погибших и пострадавших при аварии на шахте имени Засядько.

Источник: tvrain.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: