Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые 100 дней работы новой Верховной Рады получились непростыми - Гройсман

7 марта 2015 10:33
1
Первые 100 дней работы новой Верховной Рады получились непростыми - ГройсманПредседатель Верховной Рады Украины Владими Гройсман прокомментировал журналистам первые сто дней работы нового парламента.

Гройсман отметил, что этот период выдался крайне непростым, поскольку Украина переживает очень сложные времена.

Вместе с тем, он заявил, что в Верховной Раде создана беспрецедентная - более чем 300 народных депутатов - коалиция, которая включает в себя пять фракций, большинство народных депутатов исповедуют позицию, благодаря которой парламент принимал трудные решения, необходимые Украине в различных сферах жизни.

Читайте также: Как украинцы оценили работу нового парламента (ВИДЕО)

"Сегодня я могу сказать, что мы обязательно выполним ту часть задач, которая стоит перед украинским парламентом, - будем принимать решения, которые нужны, чтобы Украина в конце концов из постсоветской коррумпированной страны превратилась в качественное европейское государство. Нам все нужно сделать для того, чтобы мы были по-настоящему гордостью украинского народа", - сказал он.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 22 июля 2016 22:53
ПОЧЕМУ ГРОЙСМАН НЕ ИСПОЛНЯЕТ ЗАКОНЫ?
А ПРЕЗИДЕНТ ПОРОШЕНКО – МОЛЧИТ !
Владимир Гройсман неуклонно теряет свой рейтинг, который может упасть, как и у его предшественника – Яценюка, до нуля. Став премьером, Гройсман не исполняет законы, которые сам же подписывал, будучи спикером Рады.
Так, Парламент 15 июля 2015 года принял Закон № 614-VIII, который защищает права пенсионеров-военнослужащих на перерасчет пенсий.
Закон вступил в силу с 1 января 2016 года, согласно которому КМУ под руководством Яценюка ещё до конца 2015 года обязан был привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с данным законом.
Однако КАБМИН плевал на закон! Да и новый премьер Гройсман открыто демонстрирует беззаконие, безволие и непрофессионализм! Ведь уже СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ 2016 года, уже ПРИ ГРОЙСМАНЕ, ЗАКОН О ПЕРЕРАСЧЕТЕ ВОЕННЫХ ПЕНСИЙ В УКРАИНЕ САБОТИРУЕТСЯ! А НАШ ГАРАНТ – ПЕТР ПОРОШЕНКО – МОЛЧИТ! ЭТО ЧТО, СГОВОР? ИЛИ ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ?!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: