Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину въехал очередной "гумконвой" с территории РФ

7 марта 2015 10:18
В Украину въехал очередной "гумконвой" с территории РФВ Украину заехала очередная колонна "братской помощи" с территории Российской Федерации. В Кремле заявляют, что помощь, собранная в экстренном порядке, предназначена для шахтеров.

Сегодня, седьмого марта, границу с Украиной пересекли двадцать грузовиков. По словам представителей Российской Федерации, они везут на Донбасс 200 тонн продуктов питания и медикаментов.

Читайте также: За последние сутки боевики 14 раз обстреливали позиции сил АТО

В МЧС РФ поспешно объявили, что помощь предназначена для семей погибших и пострадавших шахтеров на шахте имени Засядько, где на этой неделе погибли тридцать четыре человека.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: