Регистрация Войти
Вход на сайт

ООН говорит, что пока не получала запроса от Украины о введении миротворцев

6 марта 2015 18:17
ООН говорит, что пока не получала запроса от Украины о введении миротворцевЗаместитель генерального секретаря ООН Джеффри Фельтман заявил, что ООН пока не получала официальный запрос от Украины относительно введения миротворческой миссии на ее территорию.

На заседании Совета Безопасности ООН господин Фельтман отметил, что разговаривал с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиним и подчеркнул, что решение о введении миротворцев может быть принято только членами Совбеза ООН.

Читайте также: Контригра Украины против России - политологи

В начале месяца Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны об обращении к ООН и Европейскому Союзу о введении в Украине миротворческой миссии.

Украинское руководство говорит, что в миссии не должна участвовать Россия.

Источник: bbc.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: