Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобождены от санкций: ЕС снял ограничения с четырех соратников Януковича

6 марта 2015 14:06
Освобождены от санкций: ЕС снял ограничения с четырех соратников ЯнуковичаКак и ожидалось ранее, в Европейском Союзе пересмотрели санкции в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича и его соратников. В результате, с четырех соратников Януковича были сняты все ограничения.

Счастливчиками, покинувшими "черный список" ЕС стали: сын экс-премьера Николая Азарова - Алексей, экс-глава СБУ Александр Якименко, экс-замглавы АП Андрей Портнов и экс-советник Януковича Игорь Калинин.

Читайте также: Министерство Юстиции Украины конфискует активы экс-чиновников

В то же время Евросоюз продлил санкции против экс-президента Виктора Януковича и еще 17 человек из его окружения.

В "черный список" входят, в частности, сыновья Януковича - Александр и Виктор, экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын, народный депутат от Партии регионов Артем Пшонка, а также экс-премьер Николай Азаров.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: