Регистрация Войти
Вход на сайт

В нескольких городах, контролируемых "ЛНР", наступил дефицит продовольствия

6 марта 2015 13:37
В нескольких городах, контролируемых "ЛНР", наступил дефицит продовольствияМирные жители, которые вынуждены сосуществовать с бандитами и террористами "ЛНР", не имеют продовольствия и средств.

Читайте также: В Харькове снова неспокойно. В одном из районов города прогремел взрыв

По оперативной информации, в населенных пунктах, оккупированные бандформированиям ЛНР, резко выросли цены на продовольственные товары. Наблюдается дефицит сахара, каменной соли, подсолнечного масла и других товаров первой необходимости.В городах Свердловск, Снежное, Торез, Славяносербск и Первомайск, которые также находятся под контролем боевиков, зафиксированы случаи голода среди местного населения из-за отсутствия у людей денежных средств для приобретения продуктов питания", - сообщил пресс-секретарь штаба АТО полковник Андрей Лысенко.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: