Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Великобритании не исключает возможности поставлять оружие в Украину

6 марта 2015 12:44
Правительство Великобритании не исключает возможности поставлять оружие в УкраинуПравительство Великобритании планирует помогать Украине Украине не летальным методами, однако, в случае обострения конфликта на Донбассе, официальный Лондон может начать поставлять в Украину и оружие. Такую позицию озвучил министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд на совместной пресс-конференции в Варшаве с главой МИД Польши Гжегожем Схетыной.

"Текущая обстановка не подразумевает поставок летального оружия, но ситуация динамично развивается, и мы не исключаем этого в будущем", - заявил Хэммонд.

В настоящее время Великобритания поставляет вооруженным силам Украины легкие бронированные автомобили.

Читайте также: США могут предоставить Украине катера береговой охраны

Ранее британский премьер Дэвид Кэмэрон анонсировал отправку в Украину военных инструкторов.

В заявлении он также уточнил, что британские инструкторы не будут направляться в зону конфликта, а будут находиться в районах, удаленных о "горячих точек".

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: