Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Британии "Мы РФ дали четко понять, достигнутые договоренности должны выполняться"

6 марта 2015 08:46
МИД Британии "Мы РФ дали четко понять, достигнутые договоренности должны выполняться"Только полное выполнение Российской Федерацией обязательств по Минскими договоренностями будет способствовать отмене санкций Европейского Союза против России.

Об этом заявил глава МИД Великобритании Филипп Хэммонд сказал во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

"Мы даем четко понять, что договоренности, достигнутые 12 февраля в Минске, должны полностью соблюдать и, таким образом, единственным условием для отмены Европейским Союзом санкций будет полная имплементация обязательств, определенных в Минске", - отметил Хэммонд.

Читайте также: США внесли в черный список друзей Путина и блокировали их активы

По его словам, процесс выполнения минских договоренностей будет непростым и болезненным, но Британия готова помогать Украине и будет следить за прогрессом, который будет достигать Украина как в исполнении минских договоренностей, так и по программе реформирования.

"Хочу подчеркнуть, что мы обсуждали единство Европейского союза в вопросе ситуации в Украине и помощи, которую мы предоставляем Украине. Мы вместе с США думаем о том, как сделать мир в Украине необратимым и выполнения минских соглашений обязательным", - подчеркнул Хемонд.

Источник: dsnews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: