Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа готова усиливать санкции против Москвы

5 марта 2015 22:00
Европа готова усиливать санкции против МосквыГлава МИД Великобритании Филип Хэммонд во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко заверил, что ЕС готов поддерживать политику санкций в отношении России и в дальнейшем их усиливать в случае эскалации ситуации, передает на пресс-служба Главы государства.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд отметил также: "Хочу повторить, что мы решительно поддерживаем вашу борьбу за суверенитет и защиту территориальной целостности всей украинской территории".

П.Порошенко и Ф.Хэммонд подчеркнули необходимость выполнения всеми сторонами обязательств, которые были зафиксированы в Минске.

Читайте также: В апреле начнется активная фаза проекта «Стена»

"Будет очень опасным, если европейские партнеры оденут розовые очки, считая что все хорошо", - подчеркнул Президент.

Он напомнил, что остаются неосвобожденными заложники, в том числе Надежда Савченко, нет контроля за границей, не выведены иностранные войска с оккупированных территорий.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: