Регистрация Войти
Вход на сайт

Маленькая победа врачей: Надежда Савченко согласилась употреблять в пищу бульон

Маленькая победа врачей: Надежда Савченко согласилась употреблять в пищу бульонУкраинская летчица Надежда Савченко, которая находится под стражей на территории российской федерации и голодает почти три месяца, согласилась употреблять в пищу бульон, последовав рекомендациям врачей. Об этом общественность проинформировали в Федеральной службе исполнения наказаний.

"Сегодня обвиняемая Н.Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона", - заявил представитель ФСИН.

Напомним, что вчера президент Украины написал письмо Владимиру Путину, в котором вновь потребовал от российского лидера немедленно освободить Надежду Савченко, однако, глава РФ по-прежнему хладнокровно игнорирует подобные призывы, как со стороны Порошенко, так и со стороны Западных лидеров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: