Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксенов начинает избавляться от «лишних ртов»

5 марта 2015 12:09
Аксенов начинает избавляться от «лишних ртов»Штатная численность муниципальных органов власти «завышена в разы», и нуждается в оптимизации. Об этом заявил вчера самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов на собрании членов «Совета муниципальных образований».

«Существуют перекосы в части того, что районные советы и органы исполнительной власти завысили штатную численность, которая непосредственно необходима для осуществления должностных полномочий. Неожиданно штатное расписание по некоторым органам власти получилось увеличено кратно, в разы», – сказал Аксенов.

Спикер незаконного крымского парламента Владимир Константинов отметил, что Крым остается дотационным регионом. «Мы 30% денег добываем сами, все остальное – дотации, поэтому сегодня не то время. Если мы хотим где-то увеличить штат, то нужно точное обоснование», – сказал он.

Отметим, система народного контроля «Слово и Дело» продемонстрировала аналитические материалы, подготовленные аналитиками проекта Free Crimea – информационного центра сопротивления российской оккупации в Крыму, по поводу зависимости Крыма от материковой Украины даже через год после аннексии Россией.

Согласно инфографике, полуостров остается сильно зависимым от Украины.
Аксенов начинает избавляться от «лишних ртов»

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: