Регистрация Войти
Вход на сайт

Для Олега Тягнибока Новый год не праздник

31 декабря 2012 08:30
11

Для Олега Тягнибока Новый год не праздникОлег Тягнибок, не празднует Новый год с размахом.

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода", народный депутат Олег Тягнибок, не празднует Новый год с размахом. Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов.

Политик рассказал о традициях празднования Нового года и Рождества.

"Новый год мы громко не празднуем. Каждый своей компанией", - отметил народный депутат.

Также он добавил, что в его семье больше празднуют Рождество.

"Рождество для нас - традиционный праздник еще с детства. Я родился в семье священника, поэтому рождественские традиции нам еще мама привила", - пояснил Тягнибок.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
велес 31 декабря 2012 09:16

Смешно читать посты московских монголоидов и их шавок. Новый год празднуют 250 лет . разве это традиция?????????? Для украинцев= русичей есть десятки других традиций действительно древних -а эте посты только признак советикации и оккупации Украины, как и елка -никогда в Руси=Украине не культивировалась -поскольку обюозначает смерть. Вот и совместите новый год непонятно по какой логике придуманный (у жидов есть основания, у славян были - теперешний новый год даже для ученых загадка к чему его привязали?. А москвитянам и их холуям лишь бы набухаться. А на Рождество - дом чинить и ремонт делать. Азиопа , аднака

Цитировать          11
Вано 31 декабря 2012 09:07

Тягнисрак почему-то врет: его отец был врачем В спортивной сборной, кажется боксеров,- есть даже документальный фильм, там и сам Олежа заснят: скромный и советский =). Может потому скрывает, что для выезда в загранку надо было сотрудничать с КГБ?...

Цитировать          10
саланг 31 декабря 2012 09:01

Юрїй, хохлу вообще не положено праздновать,... хохол без сапки, что кацап без рюмки - ментальность)))

Цитировать          9
Алексей Шевченко 31 декабря 2012 08:57

И что из этого если не праздник? Актуальная тема для обсуждения? Для меня Тягнибок  не политик и вообще никто. Кому-нибудь это интересно? Неужели больще нет тем для обсуждения? В стране люди гибнут от того, что такие политики не могут принять элементарный закон о том, что статус пиротехники должен быть поднят до уровня промышленных взрывчатых веществ. Это потянет за собой требования по приобретению, хранению, перевозке, хранению, применению и самое главное ответственность за нарушение всего вышесказанного. И увидите куда денутся все эти несчастные случаи. И еще необходимо наказывать не только нарушителей, но и тех кто находясь на своем рабочем месте умышленно закрывает на все это глаза, получая взятки ил по принципу "моя хата скраю". Это в первую очередь касается все МВД и особенно ГАИ.

Цитировать          8
Павлов 31 декабря 2012 08:56

Это как инстинкт у животных.

Новый Год, старый  Новый Год... 

Потом для быдла любой повод бухнуть и гульнуть становится праздником.

 

Цитировать          7
akmkpvt 31 декабря 2012 08:56

  Нацист Тягнибок, с изъеденной ненавистью ко всему русскому душёнкой, будет на новый год всю ночь тыкать иголки в портреты Толстого, Чехова, Маяковского и особенно Гоголя, писавшего про Украину на русском языке. А утром 1-го января ритуальное долбление головой об пол по поводу дегенерата  бандеры.

Цитировать          6
Юрїй 31 декабря 2012 08:52

Саме слово "новий" - означає оновлення! А, яке оновлення з 31 грудня на 1 січня? В ведичі часи новий рік святкували коли оновлювалася природа, тобто весною - 1 березня, чи біля того, як китайці. Сьогодняншній новий рік - це вигадка світової влади, менше роботи, люди не відволікаються, а просто святкують. Взимку вони й так нічого не робили б... От і все... Абсолютно згоден з Олегом. До чеч,і такої думки притримуються дуже багато людей. А святкують вони умовно це свято, тому що поставлені в такі умови! Людиваси  включіть мізки, трошки думайте, а не тільки бухайте! Останнє особливо стосується Васи Цыбыля та Туриста!

Цитировать          5
василь 31 декабря 2012 08:42

А яке в нас святкування?Напитися,покидати пітарди,подивитись телевізор з одними і тими ж російськомовними артистами,фільм"Іронія долі"потім поригати і спати цілий день.Це все при тому що за церковним календарем піст.Це не є свято.а знущання над організмом.

Цитировать          4
Наталья 31 декабря 2012 08:40

А как же день рождения Бандеры - лидер ОУН родился 1 января тоже в семье священника, кстати?

Цитировать          3
Вася Цыбыля 31 декабря 2012 08:37

Ну да , какой это праздник ... Вот день рождения какого нибудь ублюдка из УПА это событие !

 

Цитировать          2
турист 31 декабря 2012 08:35

ДУНДУК !!!
Весь світ святкує Новий рік, а цей дундук вигадує ровер!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: